因为儿子高考落榜丈夫说是我的责任要和我离婚

  孩子自从生下来就是我带,婆婆不肯帮忙,丈夫也不管,所以是我一手带大的,可能有点惯孩子,他除了打孩子很难得跟孩子说话,由于他很懒,每次让他做家务或管管孩子他就发火吵架,婚后不久,经常深夜2到3、4点才回家甚至通宵不归,近二年他有女的经常联系,还不承认,而且动不动就叫离婚,我很累,所有的家务事我全作完了,今年儿子高考落榜,跟儿子打了一架(儿子也动了手),这下不得了了和儿子断绝父子关系,并不肯出一分钱,把一切责任都推到我的身上,我现在45岁了,忍了婆婆和丈夫那末多年,又不想离婚我该怎莫办啊,世上有这样的丈夫吗?。

全部回答

    你说的这种情况我能理解。其实我也是在这样的家庭中走出来的,我的母亲一直对我说:“我能活到现在是为了你们俩个孩子”这话我至今难忘,小时候父亲在我心里就是拳头巴掌,在我十六岁的那一年,我父亲听到了他朋友的一席话“他小的时候他的父亲每天都要打他,白天抓不住他,待到晚上睡了,把他从被窝里提起来打。
    那时候他唯一的想法是他的父亲快点死掉,有一天他看到了他父亲去世了,他非常高兴。”我父亲听到了这样的话,好好地想了想,从那个时候再也没有打过我和弟弟。我的父亲我理解,可我弟弟不行,每当父母发生争执我弟弟首当其冲。
  这种事情已过很长时间了,现在父母过的很和睦,必竟上了年纪。   今年您已45岁了,离了您该怎么办,俗语说的好“少来夫妻老来伴”您不求别的只求有个伴吧!儿子已十七了,不论他将来如何,您是他的唯一,他是您的依托,您已往受到委屈将在他那儿得到补尝,他永远与您站在一起。
  至于丈夫他在儿子那儿得不到宽容和回报就会知道他这一身最大的错误是什么,到那时候他会将他已往的过错转化成对您和儿子的愧疚,将他的余生一点一滴地为您和儿子抚平心灵的伤痕。  。

如果为了孩子忍,那也不是真为孩子好,那么烂的父亲和婆婆,早该踢了

还犹豫什么,不用考虑了,为了自己决定吧!这样的老公,婆婆你忍到现在,真的难为你了.只是儿子,叫他不要灰心,一定要坚强.一定要做一个对社会有用的人.支持你!

没有你这不争气的老公你孩子还落不了榜呢,父母是孩子第一任教师这点你没听说过?如果不是他平时好吃懒作孩子也不会对孩子有坏的影响。许多孩子学习不用功大多是生活不安定,为什么不善待自己受他的气。这样的男人有什么舍不得呢?是你养不起儿子还是生活不能自立?女人啊还是对自己好些吧。

    孩子都大了,还有什么顾虑呢?这样的男人早就该扔了!!! 夫妻两个人就是要相互照顾。他什么都不管,一点责任心都没有。等你需要他照顾的时候,他都不知道去哪里了。你要他有什么用? 45岁,也可以寻找真爱。
  也可以一个人过得开心。不用天天伺候一个让自己觉得痛苦的人。   孩子高考落榜,他心理也会有压力。这个世界上读书人都希望金榜题名。可是这个独木桥不是人人能过。再说高考不是唯一的出路。

  他这样也不够资格做父亲。 你该坚强一些,鼓励孩子走正路,不能因为丈夫埋怨你,而再责骂孩子了。建议离婚!!!对孩子对你都负责!孩子也大了,他也可以理解你的选择。  你要给孩子树立一个好榜样。