你能做到善待后妈而让后妈善待你的老爸吗?

我发现在现实生活中有不少人不善待那做后妈,大家发表高见。

全部回答

     后妈和亲妈只是名称不同,但是有一共同点:她们都是老爸的配偶。只是在与继子女的相处时,可能因为处理问题地方法不恰当,而处于尴尬地位,也就是传统的“后妈会虐待继子女”等等。
   其实现实生活中,后妈与继子女和谐相处的也很多,有时甚至比一般的亲生母子关系处的还好。  作为继子女,要考虑后妈是老爸的另一半,老爸幸福不幸福才是重要的,不要总想着因为后妈的存在,就想着老爸如何如何对不起老妈,长此以往和后妈的关系就可想而知了。
   和上面朋友讲的一样,怎么相处好继父母关系,应该去做好自己的事,如何与对方沟通,化解中间的隔阂,双方时间久了就会彼此感受到对方的爱,关系自然就融洽了,作为父亲看到你们相处的很好,他就会很欣慰。
    自己和后妈相处好了,那她对自己的老爸还会不好吗? 不过刚开始大都不好相处,因为彼此都不怎么了解,有的甚至相互有敌意。不过时间久了,这种关系会通过彼此的努力会慢慢变好的。

这个问题,关键是看多大岁数的人啦 如果孩子小,后妈是中青年,想对她不好都不行 如果孩子是成年人,当然该对她好了,毕竟对她好,你老子才可以活的舒心啊。对不

人和人都是处出来的!

我的婆婆 是后的,我们对她很好,公公对她不好,结果把我公公赶出家门

你好好对待后妈.其实后妈和亲妈一样.我有个朋友就是,一点也看不出那是她后妈?将心比心,和后妈搞好关系,最幸福的是她老爸.

怎会是这样的问题?我亲妈还健在呢。