大家看看这样的夫妻生活你受得了吗?

  自从生儿子满三个月后,我们才开始过性生活。但是次数不多,在我的印象中从2月份开始到现在才做过几次而已。我老公还在读博士,他住学校的,我在家带小孩,家离学校坐车要一个多小时,车费24元来回差不多50了。老公平时周末有空就回来,有时候他回来都是玩电脑打游戏到半夜,就像这个月他上个周末回来,就是打游戏到零晨4点才睡,第二天下午又得回学校去了。
  他2月26日开学回学校,到3月中询才回来一次,回来夫妻生活都没做又回学校了,他下次回来要等到4月份才回来了。这样子的话3月份一次都没做过。 在2月份寒假他在家里也是整天玩游戏到半夜三更,我都想他陪我睡,他还是玩游戏的,还有有时候我看到他上网看A片在那里自己搞,我就问他要搞出来啊,他说是啊然后就叫我帮他吃出来。
  有时候太晚我睡了是他自己一边看电影一边搞出来。我就不明白为什么他都宁愿自己搞也不跟我做啊?我都得不到满足啊! 如果说因为顺产生小孩阴道变松变大了,他没兴趣吗,但是我有问过他现在做跟以前生小孩之前做有什么不同,有没有变松动的。他说没什么区别,跟以前一样很紧呢!以前生小孩之前我们经常做的,而且有时他还连续三天都做都射出来呢。
  不知道为什么生小孩后他就变了。这样的生活我真的受不了啦,怎么办啊,有什么办法吗?。

全部回答

好吧我帮你给我留言我跟你做!我老婆每次都会有几次高潮骗你不是人!我很注重前系!不过胖子我不稿!

这个有这种情况,生孩子之后可能会有一些改变,我的建议是:可能是你太过拘谨了,夫妻之间尽量放松一点,在太没有动作的情况下你可以挑逗他,做的时候投入一点,让他能感到舒服,让他知道,两个人做比手淫要好的多,几次下来,他就会主动找你了!!

首先你应该相信他,有机会和他好好谈一下,把你的想法都告诉他,问问他的想法,多给他些时间和温存,相信他会回来的!!

他可能有外遇了。你考虑一下吧,长痛不如短痛。

问渠那得清如许, 为有源头活水来。 为了你爱的人,用心做一下变化吧,他会看到的。 假如还无改观,他就需要看心理医生了