张姓男孩起名

  男孩,出生于公历2008。1。11日(农历12月4日)晚上9点。 父亲姓张 母亲姓于。 要求名字三个字.最好符合传统命理五行、数理格局、与父母的八字相和。如是根据诗词古籍起名,请注明出处及意义。名字要脱俗或大气,念起来上口.如有解释最好, 内容请设置加密,最好不要有重复!非常感谢! 备 注:1含姓三字,最好常用字,不要用太冷僻的字;名字的声韵(声调、声母、韵母)要响亮、清晰、顺口,大气有含义,谐音不能有歧义。
   2、最好是很具风格的一类,字本身有一定的寓意。同时希望名字是很少有人雷同的。除去姓之后剩下两个字叫起来也比较顺口的。没有解析的不予采纳。大家多多交提案!谢谢。

全部回答

张瑜(妈妈的姓)舒(生在了鼠年) 嘻嘻..