解梦

梦见怎么坐在公交车上的,公交车里应该有很多人?车子走着走着,怎么翻下坡了?在车子翻下坡的过程中,因坐在车窗边的,而那车窗打开着的,所以自己被车子轻轻抖了出来.没有惊吓没有摔伤就这样躲过了一劫.好象车子里只有自己是唯一的一个人没有受伤吧?自己都觉得很奇怪怎么这么巧?最后发现周围有烟?好象是被摔坏的车快着火了?之后又看见一个老人抱着一个小孩,应该有受伤,脸带有干的泥土从坏车里爬了出来(之前是被压在坏车下面的)~~~~~~~~~这个梦说明了什么?

全部回答

说明了你灾难应变能力强,可能是受汶川地震影响.时时想着所至.放轻松一下吧!

网上有周公解梦,东方看梦,呵呵,很多,你把周公解梦一艘就都有了,你自己看看吧. 我不太信,希望你看了就当解闷,不要当真哦. 祝你好运!