离婚怎样才能多分财产?

因为日子实在过不下去了,所以决定离婚,我是女方,想多分些财产,怎样才能多分呢?请大家给我些宝贵的建议

全部回答

如果你能证明对方有过错,比如家庭暴力、婚外情等等,那么你是可以要求平等分割财产情况下的额外赔偿的。如果你们有孩子,而你抚养孩子的话,也可以多分割财产。否则是要平均分割的。 最后劝你一句,感情虽然不在了,但一日夫妻百日恩,不要为了那一点财产而弄得反目成仇,多没意思。还是协商,好和好散吧。

跟一下,他们说的都很全面了!

1.收集某些财产能做为自己婚前个人财产的证据,那么离婚时这部分男方就无权分割 2.调查清楚对方财产,以免对方转移财产 3.如果存在下列情况,可以主张损害赔偿 (一)重婚的;(二)有配偶者与他人同居的;(三)实施家庭暴力的;(四)虐待、遗弃家庭成员的

你好 法律上的条款是夫妻财产平均分割,适当照顾女方。对婚外情或家庭暴力可以提起损害赔偿,但不会太多。 当然条款是一回事,实际操作又是另一回事,如果有必要,你可以留言给我,或者可以帮你想个办法争取更多利益。

如果对方是过错方,那你就可以在离婚的时候多分财产。具体什么过错你可以在法庭是列举。如果法院采纳的话,那就可以多分一些。