,男方提出离婚,女方不同意,财产怎么分

我的朋友,结婚半年多,一个月前妻子怀孕小产。女方结婚半年从没叫过男方的父母“爸爸,妈妈”。而且对老人态度很不好,在路上遇见了,女方竟然都不打招呼,装作没看到,而且不让男方回去看父母。现在男方提出离婚,但女方要男方给她房子,要不就不离。房子是结婚前男方自己买的,到现在房产证都没批下来。这种情况男方上诉离婚,会判离么?财产会怎么分割?

全部回答

这种情况应该离婚。 很明显她贪图男方的财产,对男方的父母也没有应有的尊重。如果男方买房有足够的证据证明,她是分不到房子的。如果男方上诉离婚,会判离的,即使因为女方刚刚小产,可能会使法院有所考虑,如果你半年后再次上诉离婚,法院就会很快判离。前提是,这半年之内,你不能与她有染。

婚姻法:第三十四条 女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。 男方现在不能提出离婚,待条件成熟后,可以提出,关于房产应属男方。

女方小产才一个多月,法律规定流产后六个月内男方不得提出离婚,因此男方现在起诉是不会被法院受理的。 如果房产是婚前购买,只是产权证尚未下发,那么房产是男方的婚前财产,无需分割。 存款如果是婚后所得, 应当分割.

房子女方是拿不去的,因为是男方在登记前买的算是婚前财产啊,最多分的就是婚后的财产啊,同时上诉一般在6个月以后法院会来咨询对方需要什么要求,要是双方说的下来就可以马上离婚了,可是要说不下来那就要等两年自动离婚。