我想离婚,过不下去了

全部回答

这样真要值得我们学习

过不下去就离吧

也许她有一些不为人知的优点

  看看下面的真实故事,你能理解吗?我的妯娌是个四十出头的女人,满头白发满脸疙瘩,穿不穿着打扮,脚特别大穿40号的鞋,家务不做公婆不理,没学历没背景,性格极其内向特别不爱说话,就这样一个女人,她老公始终对她疼爱有加,结婚十几年了,天天开车接她下班,所有家务全不让她做,对她说话从来都是轻声细语。
  她老公是个外企经理,一表人材,车房俱备,真不理解啊?十几年如一日的面对这样一个女人…实在不理解男人的想法?。