离婚中,财产应怎样分割?

财产应怎样分割

全部回答

    如果是协议离婚,财产可由你们双方协商解决; 如果是由法院判决,在照顾妇女和儿童前提下,进行分割。 协议离婚是指你们俩通过协商过成的离婚。通过协商来处理你们的财产和子女由谁来抚养,别一方每月(或者每年)给抚养子女一方多少抚养费。
  如果达不成协议,将由法院判决。  法院判决首先考虑女方的经济条件如何,如果女方的经济不好,判决时对双方的财产会判给女方多一点。你对法院的判决如何由你来决定,如果不满意,你可在判决书上不签字。
   协议离婚到民政局。 在判决离婚中,你最好要有对你有利的证言,证人,或者某种证据。

结婚三年后,无论财产是谁取得的都属于共同财产,离婚时要平均分。