梦到蝴蝶

下午在沙发上小睡一会儿,梦见自家的墙上爬着一只棕色的蝴蝶,不是很华丽,但能确定是一只蝴蝶。最近跟动物结了缘——前两天梦见杀巨蛇杀出个女人头(现在想起来还冒冷汗呢),今儿又梦见蝴蝶,这是怎么了?!

全部回答

鲁迅写过美女蛇,人首蛇身,会吸人脑髓. 其实,美女蛇是代表财富\权利\美女,所以,男人要看到她,八成连性命都保不住.而小孩与女人看到,就是福气了. 那个东西,佛都杀不死.让你看到本相,与你有缘啊. 最近,蝶仙下界,估计很多人梦中看到.

蝴蝶是死亡的意思,是精神上的象征,老人梦见蝴蝶不是好预兆。蛇就是邪恶的力量,敌人,自我的阴暗面的浮出等等,女人头就是现实生活中,有关于人的敌对,或是有关于女人代表的一系列事物当中。也可以代表小人,心计复杂、奸诈等等。

梦见蝴蝶,蝴蝶象征着人的精神生活,当众越漂亮的蝴蝶代表着你的精神生活越满足。鉴于你梦中的蝴蝶颜色不算华丽,也许是你最近精神有点紧张,说不定就是你所说的梦见蛇导致的。请君勿太紧张,乐观面对生活吧! 解梦不必较真,祝君好运~