求解梦:梦见鸽子,

昨晚梦见三只鸽子钻我的被窝.像是来取暖的!!我和开心!可是,有一只鸽子好可怜.冷得奄奄一息了.我说怕是养不活了.老公用小手指点了那小东西脑袋一下:"你挣点气嘛!"醒了觉得很怪.我想知道做这样的梦有什么寓意吗??请高人解释.

全部回答

     周公解梦之鸽子篇。。 鸽子是幸福 鸽子是和平的象征,在梦中意味着生活平静幸福,不起纠纷。 梦见鸽子,婚姻将会美满幸福,同时经济上会很宽裕。 已婚女子梦见鸽子,不久会怀孕,能生一个漂亮的男孩。
   有过幸福的蝴蝶。。。 "昨晚梦见三只鸽子钻我的被窝。  像是来取暖的,你很开心!!" 鸽子象征孩子,说明你很喜欢孩子,或是你有或曾经有孩子。而且你还想要孩子啊。
  。 "可是,有一只鸽子好可怜。冷得奄奄一息了。我说怕是养不活了。" 你担心某个或某些与你关系密切的孩子的生命安全。。 "老公用小手指点了那小东西脑袋一下:"你挣点气嘛!"" 冒昧问一句,你有孩子吗?如果一直没有,意思可能是他一直希望有个孩子。
    。。 如果有,那可能你丈夫也很关心那个孩子的安全。。。 。

不相信他们胡说八道

鸽子,代表自由,被窝,代表家 为什么是三只鸽子呢?是一家三口吗?不知你现实的情况,只有你自己才明白 梦中那可怜的鸽子是代表有两个可能, 如果你们没有孩子,那鸽子代表你,可怜 如果你们已经有孩子,那鸽子代表你们的小孩,同样是可怜 它冷,反映它所代表的人,人生的冷,或生活的无辜 梦中的老公,是你人格的一面,那话是你对你自己说:"你挣点气嘛!"

梦见鸽子一般是祥瑞,但鸽子千万不能死,这样会破财

有件事情,你自己拿不定主意,最后在别人的帮助下,成功了.你的自信心不是很强.

灰色的鸽子预示不高兴的事,白色的鸽子预示高兴的事,不管高兴或者不高兴,都让你很意外。不管是哪种意外,你都要花些钱财! 如果属于喜事,一般不是旅行就家庭幸福,听见它们更好.如果是灰色,一般也是喜事中有些小不如意!