求我家女儿名字

  我想不出给女儿取什么名了,现在叫施雨珊,,但是这个名字是我们电视上看来的,随便取的,,,,现在要上户口,我得好好给她取个名,,,希望女儿以后长大能够幸福,,,然后我喜欢中性一点的名字,,,我自己取的这个太琼瑶了,,,她姑姑说叫女儿施想好了,,,我老公叫施康宁,我叫陈伟丽,,,女儿2007。
  10。31号8:59分出生,,,女儿的八字:此命五行土旺缺木;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。(0木2火4土1金1水,6:2 身旺)(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺。

全部回答

施雨珊很好听啊,为什么要改呢?其实名字就是父母对子女的一种祝福,不要把它想得太复杂了 好听就好啊,你们对孩子的祝福和爱不会因为哪们大师的一测就变得更深。。。既然已经取了,就不需要改的,一切随缘,孩子最大的幸福也会随之而来的。

    性别:女   阳历:2007年10月31日8时59分  阴历:丁亥年(屋上土)九月廿一日辰时    正印   食神   日元   偏印 坤造:丁亥   庚戌   戊戌   丙辰  (辰巳空)    甲偏官  辛伤官  辛伤官  乙正官      壬偏财  丁正印  丁正印  癸正财           戊比肩  戊比肩  戊比肩   神煞:劫煞   太极贵人 太极贵人 太极贵人     孤辰寡宿 华盖   华盖   天德贵人     太乙贵人 天医   天医   月德贵人     福星贵人 孤辰寡宿 孤辰寡宿           寒露:公历2007年10月9日0时37分  立冬:公历2007年11月8日3时32分 起运:命主于出生后2年7个月又2天18小时起运 交运:命主于公历2010年6月3日2时交运    伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩   大运:辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午      03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁   始于:2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080   流年:庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子      辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑      壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅      癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯      甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰      乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳      丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午      丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未      戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申      己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉   止于:2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089  你们的女儿戊土日主生于季秋,八字身强且旺。
    孩子八字用正官喜财生。给她取名,以水木相生为大吉,金水相生为次吉。建议取名: 施 9画,天格数10为水,祖先运对孩子八字有帮扶 雯 12画,人格数21为木,吉利数,为孩子一生行运; 美 9画,地格数21为木,同上,为孩子前半生行运; 总格30为水吉利数,为孩子后半生行运。
     佳名好运供参考。  。

坤造:丁    庚    戊    丙    亥    戌    戌    辰 八字喜用神为金水!宜取五行为金水的名字与此相配!

施钰婷 施锦良 施金佳 施雪钝 施婧锘