解梦 在建高楼坍塌

平时很少做梦的,早上快起床时作了一个很奇怪的梦,请哪位解梦高手给说说看?多谢了! 梦里面自己在一处城市繁华地段的较开阔地,不远处有几栋在建高楼,突然其中一幢高楼发生坍塌,只留存不到一半的高度,我跑近看,发现建筑高楼用的大型机械及建筑工人都没有受到损伤,但工人躲于建筑中,看到我走近了,还叫我赶快离开,不要靠近。请问这个梦意味着什么呢?

全部回答

房屋一般代表稳定和安全。 房屋倒塌而你们家里没事情,有可能是你的生活总发生一件大事情,会波及到许多人,产生很大的变化,例如被骗子骗,工厂倒闭之类 跟你没关系 只是你身边会发生大事,不会波及到你

和地震有关吧,最近地震闹的太凶了,吓的

跟股市有关,崩塌的是泡沫,套住了一堆人