重庆哪个地方算命准的啊? 最近太倒霉了

没有考运 做题大家都一样为什么我却没及格??? 要算一挂了

全部回答

我们同学他们考4级的时候,就去了华岩求签,怎么说呢 结果是3个4级过了,另外3个没过 所以我觉得没什么的了,倒霉时候不妨换换环境,让自己出去透透气,换个心情,这样就可以转运了 当然,事在人为的^_^

    哈哈,香气你还霉我,结果你自己都是。。。。。。告诉你,这两天补考我考得黑好*^_^* 老君洞嘛,我就不推荐你们去了,前年我去过,陪同学去算姻缘,我们俩都去抽了一签,她抽的是下签,我抽的是上上签(而且是一百根中最好的一个) 当时那个算命的说:从此好运将会伴我一生。
    当时我同学好郁闷,她以为要跟那个暗恋已久的对象黄。。。。 结果是我们一出寺庙,她就接到了那男生的电话约她吃饭,没多久就耍起了,到现在他们两个都还好得很哟 反观抽中上上签的我,还窃喜了一阵,后来发现事实恰好与我算的褂相反,先是不断的挂科,然后还卷入了三角恋,前不久才算恢复过来,把自己荒废的学业补上。
      。。。。。。。。。简直是元气大伤啊,仔细想想,我运气就是那时开始变差的 晕,还说什么十根上上签中最好的一根(第一百签),解褂时还多收我一倍的钱。
  。。。。。。。 我只有恁个想了:天将降大任与斯人也,必先苦其心智,饿其体肤,行佛乱起所为。。。。。 T_T。

我相信命运在自己手中,只要自己努力过,工夫不负有心人嘛! 话又说回来,你相信算命先生吗? 不过那只是迷信,只能半信半疑!

呵呵,你还真逗,我还不是挂科了,我也打算和同学去拜一下了,我建议你去老君洞嘛,还可以去吃斋菜,听说那里有家味道还不错,而且听说老君洞挺灵的哟!华岩我们去过的不好玩.

老君洞,川西第一道观 华岩寺,哈哈,还有佛教研究所