如何化解劫数? 跪谢!

  算命师傅说我老公30岁出头有一劫,那个劫数危及生命,老公一直记着算命的话,说辜负了我,我虽然不太相信命数,但我爱我老公,所以我当命师说的是真的,我请求高人指点如何才能化解劫数,我期待和老公一辈子都幸福健康。 拜谢!老公的是公历 1980-9-18 下午4点 我的是 公历1981-11-8 早8点40之前用100悬赏分提过类似问题,也得到了答案,但意外的是老公的出生日期是错的(身份证上的生日与实际出生日期不符),所以现在把准确日子修正后再度提问。
  跪谢大师指点!。

全部回答

    出生地时间:1980年9月18日16时0分 农历: 农历庚申年(猴)八月初十 十神: 七杀 劫财 日元 偏印 男命: 庚申 乙酉 甲午 壬申 起运: 命主于出生后6年7个月又6天4小时起运,即公历1987年4月24日20时起运。
     交运: 命主于每逢公历年尾数为 7 之年4月24日20时交运 大运: 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 岁数: 0-6岁 7岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁 交运: 1980 1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067 不怕,一场虚惊罢! 首先来分析一下你老公的命局有无存在危险信息: 甲木虽然被旺金克,但有乙木帮,虽然乙木弱但总比无好;午火虽是泄身但也有克金护身之功;最主要是得时干壬水紧贴相生,壬水能化金生身,功不可没。
     所以,这命局的关键所在是壬水,如果壬水受克受伤,日主才会有灾! 纵观命主一生行的运,只有戊子运和己丑运才会造成威胁。戊子运中的戊虽然是克壬水,但有地支子水来救,有惊无险。
  反而是己丑运困苦一些,己土虽想来克壬水但给甲木绊合。 算命师傅为何说你老公30出头会有一难? 今年戊子年,(他28岁)与大运戊子岁运并临,按通常命理来说,岁运并临又称作伏呤,主有不顺之事尤其是白事发生。
    但还要结合命局综合来分析: 虽然有二戊来克壬水,但同时有二子来救甲木,无事。二子冲一午但有申酉金来通关,问题不大,午只受一点伤,表现出来的象是:他的祖父母有病殃或会丢失财物,与妻子的关系比往年差一些。
  明年己丑年难过一此,但也无生命大碍,己给甲合,丑和酉金合给子水化掉生木。  09年是难过一些,但只有加强水五行的力量,就不怕也。这是之前算命师傅没仔细分析的原因而会说些让人担心的话来。
   你老公平时所受的困难、压力比常人要多。因为这样,使他变得过分的谨慎。只有加强水五行的力量对他的命局会有帮助。 (注:季节女儿一时大意,将时辰弄错了)。  。

天地人,日月星.你丈夫不符合大劫的定数. 再有大劫,就是一个桃花劫.须设置一点禁制,可以保全. 这几年不可让他私自或者同朋友到西南方旅游. 朋友聚会不可超过十二点. 策略上,可以制定孩子的学习培养目标,让其实施,你来监督. 过了虎年,就没有事了.

          七杀    劫财    日主    枭神      乾造:  庚     乙     甲     壬     (辰巳空)       申     酉     午     申           大运:丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳        7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁   现在行戊子大运,今年又是戊子年,形成岁运并临,这个是 凶劫。
    就是没有岁运并临,命局还有天克地冲,天克地冲也是 凶劫。天克地冲冲到妻,所以你也要注意一下。在农历9月以后就要特别注意,北边不要去,西边一样忌。 建议你丈夫去献血,这个也可以化灾,都做一些好事。
   我的博客 。

冥冥之中自有定数,生死由天...

你改了你的头像我就告诉你

  你的身体如果没问题。八字有勿大碍。只有俩人一起防以外灾害了这个月就开始防灾。 防灾的方法很多:画符。佩饰。佛号[有行内人教]。练气功。行善。不杀生。请高人帮着化灾等。[高人收费的可能性大]。
  。前四种效果快。 我看了你的帖子也不知道该说什么。 天命难违,尽人事知天命也就是了。 要是真的有那么牛比的人能改老天爷的旨意,那他就是神仙,就是玉皇大帝。预言有真的,这点我也同意,但是你不该过分相信这个,而诚惶诚恐不可终日。
  该来的总会来,把握好今天就是了。 。