离婚后的女人有多少还能找到幸福和快乐的?概率有多少呢?

全部回答

    现实是确实有很多女人婚后就放松自己了,生活上邋里邋塌,不求上进不学习。。。。等婚姻出现问题无法解决后才怨天尤人,只简单找对方的过错,不仔细想想为什么不关爱自己。离婚后,仍然不能正视现实和拿出重新生活的勇气,当然,也有很大一部份因为上一次的婚姻完完全全的毁了她的外表她的思想她的身体她的工作,没有资本和能力来获取第二次婚姻。

     我说的这些,仅仅是从女性个体的角度来谈的。中国在发展,这个男权社会在进步,在这个发展过程中,无论是男性还是女性,都只能在付出相当沉重的代价后才能让女性获得应有的地位和物质补偿,我们距离西方文明还很远,但不是没有希望。

怎样算幸福的?有时候就算没有合适的人再婚,但过着自己想要的生活,就是一种幸福。

你不一定一生只结一次婚,如果那么肯定,你就不会问这个问题了。一般来说,离婚后想找到幸福,比第一次要难。

在家庭中,女人似乎永远都要比男人多付出,但女人真的该从琐碎的家事中留点空间和关爱给自己,男人不会把能干的黄脸婆当成宝贝.我们首先珍爱自己,身边的人才有可能珍爱我们.永远都做一个积极,乐观生活的人,充实自信的女人才不会失去魅力.

会存在个体差异的,但是一般人都会努力重新开始吧。

现在这社会,离婚现象太多了,也就无所谓你说的这种情况了