请问离婚的男人好找对象,带个孩子的离婚男人好找吗

全部回答

首先看你找什么样子的,再就要看你自己的条件了。

好找,你爱她,她爱就你不行了,她爱你就不会在乎你是否已婚的,她爱你就会爱你小孩的。当然你也爱她才行。

    不是所有女人都最看重钱。 有钱的离婚男人确实能吸引一部分女人,那要看是什么女人了!和那些女人结婚后,未必比你前妻好到哪去。 这就是为什么俗说“再婚不如原配,一次不如一次。
  ” 因为离婚男人自己不是过去的他了,阴影+对比,他不可能象第一次那样付出全心的真爱。 问问好女人看重什么,钱?纯洁真实的感情?对比未婚男子,离婚男人有那方面的优势吗? 未婚的好男人愿意追有钱的离婚女人吗?百分之几的会怎么真爱她吗?还是为她的钱而已?女人同理。
     有得必有失,有失比有得,男人(女人)浪荡享受风够了,必然在不知不觉中付出纯情代价!。

我刚离婚, 别人给我介绍的都是结过的结过婚的女人, 有得没有生过孩子, 有的已经生过孩子, 我很惨. 再想找个没结婚的简直是太难了.就是缺钱.有钱,就能摆平了.

相对要难一点,因为以后要生活在一起,你要征求孩子的意见,同样,她在接受你的同时,也要接受你的孩子,这样才会幸福。