有因为婚外恋后离婚,然后再婚,幸福的吗

我是个离婚的女人,曾经因为老公婚外恋而被逼离婚,本想找个爱我的人结婚,却又不由自主地爱上了一个已婚男人,他有一个很不错的家庭,事业有成,有一对儿女,而他却对我说过得很不幸福,和她老婆只有一份应尽的感情,却没有爱情,为了我,他会离婚,却又迟迟不付于行动。我好难过,知道这份爱对我是个错误,却又不忍放弃,他真的会为我离婚吗,离婚后和我结婚,我们会幸福吗?有没有过象我这样的例子呢

全部回答

你的情况是很常见的,现在的电视剧都是这个题材,女人经常是自己骗自己,你想想,没有曾经的感情他们是怎么结婚的,如果和你在一起,几年以后呢,他会对另外一个女人说什么?爱情久了本来就不再是爱情而是亲情和责任了,现在只能说他现在已经不想对自己的家庭付出责任而追求和你的短暂的自私的爱情了?这是爱情吗?

他不会为你离婚.)就是真的离了你们也不会幸福.身边这样的事多得是.将来他在两个家庭中间跑.你不会心烦吗?他的一对儿女是他亲生的啊.你是一个受过伤害的女人.你不要再去伤害另一个女人.想想你当初的感受.何苦呢?都是女人.

    宁拆十座庙,不拆一家人。你曾经幸福的家被可耻的第三者拆毁,你当时何其悲?何其怜?还记得么?现在又有一个可怜的女人要步你后尘,又有二个可怜的孩子要失去亲生父亲,你又于心何忍?不要把自己当作救世主,以为自己在拯救一个不幸福的家庭。
  连你都承认“他们有一个很不错的家庭,还有一对儿女”。  试问,如果他和妻子没有感情,他的儿女何来?他们又何以生活这么多年?你去问问他的妻子,她是否感觉不幸福?不少已婚男人总是吃着碗里的,看着锅里的,永远都对自己的妻子不满足!你可以去问一问你的前夫,他现在过得幸福吗?嘿嘿,可能你的前夫就是被象你一样的救世主抢走了——你已经是个受害者,不要再去伤害别人了! 你完全可以再找一个更好的男人,组建一个新的幸福的家庭!进一步山穷水尽,退一步海阔天空! 如果你和他结婚了,他又怀念起他的前妻,他曾经幸福的家,他的儿女时,又要回到他的前妻身边去?你又怎么办??你愿意每天都生活在自责自悔中吗? 。

这种事情不能做,哪怕你再爱他.想想当时自己的感受,再想想他现在老婆的感受,你还忍心吗?再说,你敢保证,你和他结合,就一定幸福吗?还是快刀斩乱麻,找一个正经人,过日子吧!