离婚以后,后悔的人多吗?

全部回答

有些人总认为对方给自己造成的伤害是那时无法承受的, 所以就离婚了。但随着阅历的增加,发现当初的问题算什么啊,那是自己的第一次慎重的选择才与对方结婚了。往往是离婚后,才越加想起对方的好和自己的不足。人总是不容易满足的。人的两大悲剧,一是得到了希望得到的东西,二是失去了已经得到的东西。

我也认为离了就不要后悔.要三思才行

别管别人,离婚了就不要后悔。我就这样想的,因为没有后悔药可以吃

不多吧 但是肯定有人后悔

我只能说:不要冲动去离婚;但是想好了离了就不要后悔。

在我认识的朋友当中,尤其是女人,不仅仅是后悔两个字就能形容和说明她们的情况和状态的,大都是生活每况愈下,有的朋友对我说,如果有可能,就尽量不要走离婚这条路,这也许是过来人的经验和教训吧,尽可能的享受你的美好的初婚。