谁能为我女儿取个名字?

哪位大师能为我女儿取个名字?结合生辰八字,把缺的补齐.最好有分析,我看看.

全部回答

    你好: 看到这么多天了你还没把名字定下我给你说说吧: 你给你女儿起的名字不能用;一般女孩子是不用23画的,你刘加雨是23画它对于男士是可用的,对于女性决对不行。(刘+雨暗示为女性婚姻不好、孤寡……) 再说地格数属凶也不好。
   起名字你不懂八字及名字的格局是不能乱起;这样乱起名会害你女儿一辈子。   我根据你女儿的八字给你女儿起了两个名字希望你能考虑:刘芯言、刘家彤; 你的女儿生辰八字偏旺须补上木、火这也是你女儿八字所须。

   名字五格、数理、三才都吉利。如相信我你就用我给你女儿起的。 如想知到你名字的一生说出你的年龄性别、从小到大叫的名字我可给你测测。   。

刘馥甄

    请大家注意一个问题先: 问题补充:我女儿姓刘,2005年4月16日下午4:30分生人, 好象没有说明是公历的还是农历的啊! 首先让大家明白几点:取名要注意的几个问题 1:姓名中要补八字所缺之用神,如果连出生具体的时间都没有弄清楚的话,用神就会有误,须知差之毫厘,秒以千里,须慎之。
     2:姓名五格要吉祥,正如(教父)的回答,但专家认为,单字名的外格始终是凶的,所以取名尽量取双字名。 3:姓名念起来要顺口 4:表达意义要吉祥 5:在说(教父)取的叫:(刘霖),听起来象男孩子的名字,这一点也要注意。
   综上所述,(教父)所取之名只满足了第2个条件而已,不能算最好的。   所以请提问者看到我的回答后:补充2个问题 1:公历还是农历 2:具体出生地点 3:出生时间必须以婴儿第一声哭泣声为准。

刘晴

刘颐

刘芷婧,我觉得很美,本来要留给我将来自己女儿的,不过不知道这是多少年以后的事情,所以老兄就让你先用吧,到时候让你女儿来帮我女儿命名啦,就这么说好了哦