陈取名 女孩

2012出生 希望哪位大师给我女儿取个好听又流行的名字 谢谢 名字里含有 涵 琦 诗 恩 灵 晨 任意取一个好听的名字 谢谢

全部回答

你也姓陈啊! 我家俩闺女,陈卓良和陈长君,都是比较中性的名字, 还有选择:陈思涵,陈佳琦,陈诗韵,陈天恩,陈灵儿,陈曦等等,都是我以前算出来的比较好搭配的名字,你看看哈!有用最好呢!收你家宝贝做干女儿哦!

适合女宝宝的好名字(圣轩阁): 佳琦 ——琦,是玉的意思,佳琦的意思是祝愿宝宝犹如上好美玉一样白璧无暇! 清菡 ——菡即荷花,有出淤泥而不染的高洁。“清菡”就是“清水芙蓉”的意思 婧诗 ——如诗画一般的美丽女孩 静宸 ——宸:古代君王的代称 诗琪 ——诗情画意;美玉