你们觉得结婚摆酒一定要用婚庆公司吗?

如果结婚摆酒穿着普通,随意,也没有司仪,化妆师,摄影师,以及婚礼现场的布置,这样会不会给人怪怪的感觉,还是要齐备这一切浪费钱只为做个门面呢?

全部回答

亲,不是门面哦,自己弄的话,会很有特色!当时我的场景设计都是自己来的,后来发现设想完之后还是需要别人帮忙弄一下,毕竟婚庆公司比较专业,再有摄像也是为以后留个纪念。不过不弄这些也可以阿,可以参加集体婚礼,然后回来请客答谢大家,就不用这么浪费了。总之,在家长看来,要有个结婚仪式是吧,这些请亲戚朋友代劳也是可以的,不过要给红包哦!

普通随意挺好的。本来这就是很个人的事情,不用工厂流线加工吧?

他们比较专业嘛,结婚,图个高兴!!