结婚一定要给摆酒吗?

全部回答

没有一个男人会永远那么有耐心来哄女人的,特别是当恋爱走入婚姻之后,...

我们这都是的,我们的习俗,我觉得结婚是高兴的事,应该庆祝一下的,大家聚在一起分享喜悦多开心。当然不举行肯定也行,因为每个人都有选择生活方式的权力,如果想低调一点,静悄悄的,也可以只和双方父母一起吃个饭什么的。全在自己的~

不一定要办酒的啊!但是,办酒是不会亏本的。因为是有人情钱送来的!只是太辛苦了呵!办酒巴无非是通知与告诉亲朋好友们你们已经是合法婚姻成立了家了呀!其它也没有什么意义的呵!热闹热闹就是为了让大家谢谢大家与高兴一下叱!

主要看双方家长

也可以旅游结婚