大家结婚是自己办还是找婚庆公司哦

大家结婚是自己办还是找婚庆公司哦,那个好一点啊

全部回答

找婚庆公司还要找个有创意的婚庆公司比如幸福有约: “一对一”的顾问式服务,由一个专业的婚礼顾问将您的婚礼负责到底,全程跟进,包括婚礼当天的时间安排、背景音乐的选择、摄影摄像的位置、新郎新娘的礼仪规范、与酒店的衔接沟通等,直到婚礼完成,宾客散去工作才算完成。

自己办能省好多钱,比婚庆公司办至少省50%,当然了,如果有钱的话就找婚庆办了,省事

求省心就找婚庆办咯,搞特殊那婚庆也是办不了了就自己搞定吧。多数人是用婚庆的哈