才谈恋爱就有压力,会结婚吗

  男友条件不错,可令我有压力 我出去旅游时,结识了一个北京人,了解之后才知道,对方是西安交大毕业的,现在是一家民营企业的总设计师,35岁,结过一次婚。 他人比较沉稳,幽默健谈。长的也比较高。很合我意。 可是我感觉心里特有压力,总是觉得配不上他。
  因为我除了长相尚可,其实方面好象都配不上他一样。总是觉得我们很难走到一起。 一般女孩子中专毕业嫁给大学生的也有,而且女孩子找到条件好的,应该高兴呀。可是我真的很有压力。每晚都睡不着,觉得差距大,我比他底,怕他会有天离开我。 。

全部回答

还不趁着年轻貌美找个好的,等到人老珠黄可怎么办哦

不要有压力,如果他觉得你配不上他,他就不会和你交往了,要自信,相信自己是最棒的,才子配佳人天经地义。

关键是你中专毕业多久?要是两年,那你还不如找个干爹认了好。 要是10年往上,建议你不要称自己为女孩子……

只要相爱就行了,别的因素真的都不重要了,当然你和他在一起的时候会有压力,这也是你的动力啊,虽然学历什么的不能相比,可这些与爱情都没有关系!而且其他方面你可以做的很好啊!加油,要充满信心!