压力太大而分手了,怎样才能挽回

  男人认为自己的女友条件比自己好太多,压力太大而分手了,怎样才能挽回我和男朋友在一起2年多了,我比他大4岁,我各方面都比他好,我性格很强,很霸道,管他也管的比较严,他现在才20岁,正是玩的时候,应该是叛逆期吧!我们分手了,他也承认还喜欢我,我想挽回,可他却不肯,因为他说跟我在一起压力很大,说老是感觉长不大总是活在我的阴影里,我知道男人要面子,他自尊心又很强,我可以为他改啊,可是他为什么不给我们机会呢?我要怎么才能挽回啊,而且我答应他2年内不联系了,现在我又不能给他打电话,也不能发信息,他的QQ每天都是我挂的,我怎么才能挽回啊!。

全部回答

我是上帝的牧师,我代表上帝的观点吧,你知道20岁的男人在想什么吗?你知道他把你当什么吗?爱人?姐姐?而你又把他当什么?孩子?老公?可以依靠的人?你有太多的问题没有想过或者想明白吧。可怜的孩子们啊,有时间就向我求助吧

告诉你吧。。。。我就是因为这样的压力而和我女友分手,这种压力不是开玩笑的,男生本身就是这样。。。好马不吃回头草。。算了啦,冷静的想想自己对他的一切吧。。。在约初来好好的谈谈吧!!

我的各方面条件就比我的男朋友好。他也很有压力,但是他一直在坚持,我也在说服我的家人同意我们在一起。我们都相信我们会走到一起的

说还爱你只是给你面子吧…… 你要记得你是找老公不是找儿子,不然以后还要重蹈覆辙