女友说分手,想挽回,我具体如何做?

  女友说分手的第二天,我们通了电话,他说他到现在还爱我,手机密码依然是我的名字。但是只是觉得很累,觉得我们不可能在一起了。我一直很爱他,从来没有因为背叛或者忽视她的这些因素。我问她为什么会这么说,她说你每个月三号那天都要说我们在一起多少多少月了,像在数天数过日子。
  我们是3月3号那天在一起的,我本想的每月三号都是我们的纪念日,我都会或大或小的送他一些礼物,带她出去吃饭,但是她现在这样说是不是因为我这样做确实很让人烦?然后他说我做事很极端,这点我有一些体会,我喜欢给她灌输一些思想,他可能很不愿意这样,所以才这样说我?其实我们两个彼此都很相爱,她现在说累了,内心就是怕如果再原谅我,我今后又这样做,他会更难受,又要经历这种。
  但是这次对我的打击真的非常大,我心里彻底明了了,我应该如何爱他,如何对待她。我们不是一所学校,但在一个城市,去看她还是比较方便,但如果我不给他打电话就去找他,他就会很生气。如果打了电话问他有没有时间,他就说很忙,他这段时间确实在忙跳舞,但是要忙到12月,我不敢12月过后去找她,我怕她真的慢慢平淡了我们的感情。
  我已经知道悔改,他也没有明确说分手,只是说现在不想提起来,让我们彼此冷静。但是他没有给我一个准确的时间,我也不知道到底要冷静多久。请问这段时间我该怎么做?让他看到我的变化,让他看到我会更加倍的爱他,让他即使现在讨厌我,也能感受到我的温暖,我想让他回来。

全部回答

  你的困惑,我深有感触。每对谈恋爱的情侣在交往过程中,总不可避免的遇到这样或那样的矛盾。也许两个人都没有错,只是一些观念上的差异便容易导致分手。你和你的女朋友之间也是这样的。直到现在,我想你们彼此还是在乎对方的,只是因为你的一些做法让她不能接受,既然如此,为什么不试着改变下自己呢。
  我想没有什么比和你的女朋友在一起更让你开心的事了吧!那就试着改变下,虽然刚开始会很难,但是时间长了,也便习惯了。到那时,相信她一定舍不得离开你的。

正负想清楚如何走下去。

    女生是一种比较懒,在爱情方面最受不了等待并且会时刻挂记着你是不是跟别的女生在一起的人。她们多数是爱着相爱时期的那个人,她们很多疑,所以你要时刻跟她保持联络,可以以短信方式问她“你有空吗?我想你了,通一下电话吧。
  ”多给她制作惊喜,让她有面子。还有不要整天缠着她,这样会让她觉得没自由,在没有太多金钱的环境下,可以亲手做礼物,熬汤之类的给她。    当然所有的前提是和好了,你可以跟她说我们和好吧。

  把你的想法告诉她,你依旧爱她。多站在她的立场为她想,不要只顾自己忽略她的感受。或者可以问一下周边女性的想法,会有意外的方法哦。对了不要老提起你们的爱情和灌输你的想法。你可以等她跳完舞,目送她走,将礼物,汤交给她同放学转交给她,说不定久后就感动了。

相互冷静一些日子。给双方一些时间来思考。

爱你,怎么做他都会爱你;不爱你,你怎么做都是多余

    爱情是缘分,是等待,是理解,但是不是悔改。 原谅我如此犀利的批判你的做法,因为既然是她提出的那么她一定已经思考了足够多的时间。 那么这个时候怎么办?冷处理。
   给她写一封长长的信,把你的想法写给她,用真心用足自己所有的力气去写一封信,然后就该好好地过自己的生活。   已经到了这一步,现在才想挽回,已经很迟,只不过亡羊补牢为时未晚,别着急,如果你们足够有缘,还是会在一起。
   没什么好支招的,好好生活,好好学习,让自己强大,强大到她不能拒绝, 祝开心,加油。