今天才感觉我们没有多少共同语言?

和老公结婚一年了,今天才感觉我们没有多少共同语言,每次跟他谈,他就说你想多了,听他说了这句话有点生气感觉,我好怎样与他沟通呢?我们相差五岁

全部回答

呵呵 最近可能你心情不好吧 可以试试来点小惊喜 调节一下

相差5岁应该没啥问题的,还是你们之间交流太少了吧。可以找一些你们共同喜欢的事情,比如一起旅游啊,可以增进感情的。有的时候是男人和女人的观念问题,这个就别太在意。

夫妻之间主要是多沟通多理解,平时你们俩个可以去找个地方经常玩玩散散心,既然都结婚了,肯定会有一些共同的语言。不然也不会走到结婚的地步的。

说说他的工作 家里的事情 邻里之间趣闻 有什么新闻等等

试着先打开你的心扉,说出你的想法,要有耐心,别想一下子马上就能改变他适应你,先从自己开始说出自己的想法,慢慢他也就跟着改变了