今天才感觉我们没有多少共同语言?

和老公结婚一年了,今天才感觉我们没有多少共同语言,每次跟他谈,他就说你想多了,听他说了这句话有点生气感觉,我好怎样与他沟通呢?我们相差五岁

全部回答

也许你真的想多了,男人的脑子有时候是很简单的,可能是两个人在一起太久了,就会觉得腻了,找一个你老公喜欢的话题或是他喜欢的东西送给他,或是一起玩游戏,看电影什么的,慢慢的引起你老公的注意,相信你老公会有所改变的。

首先你先不要有抵触情绪觉得年龄之间的差异是你们无法沟通的,还有人和人要是不互相将就不互相谦让肯定是越来越疏远的,要相互培养共同语言,求同存异很正常的

跟老公相处了多久结婚的啊,谈恋爱的时候没有这种感觉吗?一般结婚之后夫妻的感情会慢慢转淡的是正常的,两个人可以一起看看电影什么的找找共同的话题啊

夫妻之间相处不和谐,,不要以没有共同语言来找借口的啊, 每个幸福的夫妻,都是注重想到沟通的啊.两个人都要有这样的意识,才会相处的好啊.我和老公也在学习呢,共同进步吧.

亲没想想是不是真的是你想多了呢,亲什么是沟通,是各自说出自己的意见,然后彼此理解才叫沟通,不是一谈话一方要服从另一方,才是沟通。男人很多都不爱纠结家里琐碎的事情,所以很爱回避的