我家宝宝十一个月了,可是不知道为什么她喜欢走路但不喜欢爬,而且也不会往前爬?

全部回答

每个孩子都一样啊。 你要是想让她爬,就做一些需要爬的游戏。 有的孩子不会爬就会走路,很正常。

你的宝宝的情况和我的宝宝一样一样的。不用胆心慢慢来吧。要是女儿的话11个有应该会走了是儿子是话11个月正是似走非走的时候。咱们的宝宝是同年同月生的呀。

我宝宝也是11个月啦。。现在也开始爬。一开始以为他不爬的后来又爬,听人讲小时候抱得多的宝宝是不爬的。不知道是不是真的

  不是有句话说“七坐八爬吗?”八个月的时候宝宝应该学会爬了,宝宝还是先学会爬在练习走路比较好,爬可以锻炼宝宝的手劲和肌肉以及身体的协调等等好处,可能你家宝宝已经过了学爬的时间了,不过没有关系,你可以将宝宝放在床上,让宝宝趴着,在宝宝前面放上颜色鲜艳的玩具或是有声音的玩具以吸引宝宝的注意力,让宝宝去抓和往前爬,开始不要太着急,慢慢来,多花点时间,相信宝宝很快就会学会爬的,你会看到宝宝的进步的。

?]有關?S啦,有好多小朋友都是不用?W爬就?呗返睦玻@種事情很平常啦!