能让宝宝经常做跑步车吗?

8个月的宝宝不会往前爬 宝贝都8个月了,会翻身,但不就是不往前爬,还有他现在就是喜欢站着走路,能让宝宝经常做跑步车吗?

全部回答

你不要着急,这个问题我刚遇到,我宝宝一开始也是往后退,怎么训练让他往前都不行,可是过了几天,他忽然就会往前爬了,但是只会用胸及手往前爬,很好玩的,再过几天他就会手脚协调的往前爬了,现在爬的很快。所以不用着急的,我也没有刻意去训练,他就会了,你要给宝宝一个过程。

我们家的九个多月了也不会爬,没事得,大一点就会啦,可以坐学步车,我女儿现在坐在学步车里倒退退得很快呢,就是不会往前走,问了很多有经验的妈咪,都说正常的,刚开始都只会后退,慢慢就会往前走了

可以呀我们家宝宝一周岁才会爬的

要让宝宝多学习爬,孩子过早学走路会出现O型腿的

一定要让宝贝先学爬再学走,一般会走的小孩都不愿意学爬了,而且都说会爬的小孩聪明,所以不管人家怎么说,我都坚持让宝贝学爬,所以现在宝贝快6个月了已经会爬了,就是不会站很久,不过我不担心,慢慢来好了哦