八个月不会爬怎麽办?

我的孙女刚八个月已长出八个牙是否正常?会坐,会扶着站,不会爬,有问题吗?

全部回答

当然没问题,但你可以教宝宝爬行,双手托着宝宝的腹部,让宝宝四肢着地,慢慢向前移动,因为宝宝身体太重,四肢无力撑起,所以爬不动的,只要家长每天帮助宝宝爬一会,相信您的孙女很快就能爬啦!祝宝宝快乐健康成长!

别心急呀,您是过来人,过去条件不好时,全中国没几个小孩练爬,现在不都挺好的吗!当然爬会促进孩子协调性,教他爬时可在后面轮流轻推一下小脚,以便让他知道该如何用力去协调 另:孩子一旦站起来学走了,就不会再愿意学爬,别强求

是的不用着急,不一定非要八个月就得会爬,这需要时间,就像孩子学走路一样,我的宝宝一岁半才会走的呢,就是会走了也需要几个月的时间才能走稳了,慢慢来。祝宝宝健康快乐!

没关系,现在很多小孩子不会爬,直接就会走了.但是爬对身体好.同意楼上.

没关系,现在很多小孩子不会爬,直接就会走了:)只要健康就好!

不用着急,有的孩子就是晚,没几天就会了。