为什么这样。爬 宝宝7?

宝宝7、8个月的时候,教他爬但他就是不爬,直到现在10个月了,喜欢走路都不会爬。为什么这样。。

全部回答

抱的时间太久了,可以不用抱让他自己在地上放着,慢慢就会爬了

哦,有的小孩子就是这样的。我家亲戚的女儿就是。学会走了也不会爬,不用担心的,这个没关系。

呵呵,没事,有的宝宝是这样子哦,跳过爬这个环节直接走了。。。。

宝宝存在个体差异,这样的宝宝也是普遍存在的,不要强迫宝宝做她不喜欢的事情。也不一定非要从爬学会走,顺其自然的发展。

可能跟宝宝的性格有关系吧,我家宝也是当时迈过去爬,直接到走了。教她爬就不爬,自己老站起来走。所以亲顺其自然吧。