请大师也帮我算下命

我是阳历1987年3月29日出生的...请帮我也算算...今年2008年我的爱情运和工作运怎么样啊....非常感谢你了...

全部回答

    八字测算」的结果如下: 性别:男 公历:1987年3月29日 乾造:丁卯 癸卯 丁丑 7岁运 大运: 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 今后算命一般要先告诉别人你是几点出生的,是男的还是女的哟!17岁-22岁都是很好的爱情运,今年的工作运普普通通,本月的爱情可以永结同心。
     性格分析: 有宽大的同情心,喜欢帮助别人,所以颇受欢迎。其人生有多次的起伏,成功与失败都是突然而 来的,令人措手不及,不过到最后都能够建立伟大的业绩。 勇敢,侵略性强,独立,不需假借外力而实现自己的目标。
  切忌强迫自己从事某一种行业。 命造简批: 自己瘦,妻子肥胖 在事业方面,可以受到姊妹的帮助 妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。   其人风流多情,难守贞操,多有外遇。
   擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳。 上有兄姊,有独立分家的倾向。 自己为继承人,或为养子与过房。 与儿子的缘份薄。 较守不住祖业,失去家庭教育。 适合艺术家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
   为人和睦,衣禄不少,初年有财禄常在,晚景有剩骨肉,头女无情迟好,夫妻和顺,女人旺夫,持家贤良之命。   适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
   应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。