白羊座人为什么和白羊座性格不一样啊?

我是1983年4月11号凌晨1.45分出生,可为什么我的性格和测试的性格是不一样的呢?本来白羊座是热情开朗,很外向的人嘛,可我的性格却太消极内向啊,为什么啊,是不是测错了啊?

全部回答

    ?相信自己是?一?o二的存在,即便水瓶的心?被占星老师講中,水瓶A跟水瓶B依然是南轅北轍的???人,依然可以很不一?印P亲サ氖且环N同質性,可以描繪你但不足以代表你,你??是巨大到足以淹?]星座的存在才?Α6医?過修?榕c?n?,每??人都有?C?较忍斓恼系K,自由飛翔,活出更棒的自我。
    所以?不要被星座?I限住了,這絕不是占星老??的本意。 另外一个要说的是,太阳只掌管一个人的个性,一个人的“本我”是要看命盘上第一宫的,好比我是射手做,但是我看上去有个妈妈脸又顾家,这是因为我的第一宫是巨蟹,所以我顾家。
  另外一个是相位,行星落在命盘的位置也会影响人的性格。  像“下降点”代表的是一个人的成人关系,与我的第7宫金星相合了,就表示我这个人除了一宫巨蟹的影响以外,我还是会特别的以家为主。
  这就与我的太阳射手的性格非常不同了。 研究星座并不是做一个简单的1+1=2就罢了,人是活的书是死的,别拿自己往书里套。 你的第一宫宫头在摩羯,有一点保守,喜欢参考别人的经验做事,也会把自己的经验分享给别人。
    再详细我就不说了。不知道你出生的经纬度,说了也不见得准。 。

白养也有内向的,都一样!!!总不能每个白养都开朗吧!!!