不知道出生时间能算上升星座吗?

全部回答

  上升星座是指我们呱呱坠地的那一霎那,从你所在位置朝正东方看天边当时的星座。所以上升星座关系到出生时间和出生地点,一般允许误差20分钟之内。如果时间差异较大只有很专业的占星师在推运时参考其他星体和上升,中天的相位才可以矫正。

  我们普通人大概的办法是你觉得平时和哪一类人比较合得来,大概就是这样的上升星座。举例说你平时和太阳在天蝎,白羊的处得好,你的上升基本就是这两个。当然这只是参考,具体还是要知道时间,地点才能很好地通过占星了解人生。