梦见迷路是怎么回事?

全部回答

近日: 1 身体状态不佳 2防失物,书籍单证通讯工具之类 3 感情上有小摩擦

需要有人关心你

生活在幸福中的人.

头痛

有不止一个原因可以导致这样的梦,这取决于梦境的上下文。 比如说,你非常思念一个人,而不能相见,那么反映在梦里,就可能是在去见他/她的路上迷失了方向。当然这只是一个比方,其它追求碰到障碍也可能会有这样的梦。 再比如,你面临选择,不知所措。 要看你生活的具体情况才知道。

呵呵,你可以在网上下载个“周公解梦”,里边挺全的,仅供你参考~~~