若楚老师请进,还有不明白的问题想问一下

上次问到我和男朋友要开店的问题,谢谢您的回答.但是您说营业执照要写我的名字,我们两个写谁的都无所谓,可是我身份证的名字叫肖敏,这个名字不太好,肖荔滢名字又不能用在执照上面.写我的名字这里面有什么说法吗?还有我看到我男朋友命盘里有个桃花的字样,这是什么意思呢?是不是说他不好呢?

全部回答

荔滢你好: 我说营业执照要写你的名字的原因是你目前的大运比你男友略好一些。 执照上的名字当然要以身份证为准,不影响什么的,你新改的名字只要生活中尽量多叫,就会起到很好的做用,我身边这样有效的例子比比皆是。 你男友命中的桃花坐喜位,对命运没有什么危害,尽可放心。