若楚老师谢谢您上次的回答,请继续关注好吗?

上次关于我小姨的名字和命理,我觉得您说得特别准,能不能再占用您一点时间,看看我小姨的事业?她原本在事业单位上班,收入很稳定的,最近想辞职,转一个大型美容院,大概需要10万投资,地点在威海,您看看这个项目适合她吗,现在生意不好做,能有很大回报吗?边丽娜,1972年4月2日上午10点多生,山东莱阳人。

全部回答

    据上次排盘看,你小姨虽是个有财的命,但按目前大运来看,如运做此项目,暂时收益不会太大。 从客观角度来讲,美容业目前市场饱和,竞争比较激烈,现在盈利丰厚的美容院大多是经验丰富和口碑良好的老店,对于新店来说(尤其是大型美容院)因前期投入较大、资金短期回收困难以及顾客积累缓慢、产品选择不到位、经验不足等问题,会有相当长的一段摸索和困惑期,不容易支持。
     你小姨如果确实喜欢这个行业,以她的命理看来,可以循序渐进,慢慢发展,但如果急于求成,获取暴利,恐怕短期内是难以实现的。 供参考。