结婚才半年,我对婚姻就失去了信心怎么办?

我和老公结婚有半年了,两个人经常会为一些鸡毛蒜皮的小事争吵,事后也没有办法能好好的沟通,要么两个人好几天不说话,要么一沟通就吵,两个人的心结始终打不开,他一空就去上网,我越来越觉得他没有上进心,不能担起作为丈夫该做的事,对我也不够关心,所以希望他能像其他的大部份家庭一样把帐交给我来管理,他始终不肯,就是不信任我。他说要我做一些事情让他信任我,就好像我欠了他的似的。

全部回答

    婚姻也是需要去用心经营的,双方都要学会容忍,如果两人都不肯让步,久而久之势必会导致感情出现裂痕而对婚姻失去信心。 不要以为离婚是小事一桩,尤其对于我们女人,一旦有了离婚史,便成为终生挥之不去的阴影,对于双方家人也会造成不利影响。
  所以,能维持则维持,兴许你老公只是大男子主义作怪,你可以试着迁就下,有些事要静下心来跟他讲道理,不要老发脾气,只要他是个明理之人,应该不会很难沟通的! 另外,建议你们早点生个孩子,因为孩子出生后消费增多,他也许会迫于家庭经济压力而变得上进。
    预祝您家庭和睦幸福!。

慢慢来吧~ 总会好的~

    我真的觉得想问你一个问题,你对他婚前了解的深吗.为什么你们才结婚半年就出现了这种冷漠的情况,有不少家庭是要到了四五年才有的状况.生活是平淡的不错,但是要有沟通和交流,为鸡毛蒜皮的事吵,每个才结婚的夫妻都会经历,这是要时间来磨合的,慢慢的会好起来,可这前提在于事后的交流啊.你们吵了以后,一个上网,一个生闷气.他的生活除了工作就是上网,对你又不够关心,还固执己见,还说不信任你,管钱这个事为什么他还扯到了什么信任不信任的话上来.总而言之,他还是想过以前的单身汉的日子,对以前的绝对自由时光恋恋不忘,还没有家的意识和责任感,是个不成熟的人.遇上这的人,怎能不对婚姻失去信心呢.现在主要是你要先调整心态,好好理清自已的思路,想想自已是否爱他,如果还爱他,就只能盼望他有渐渐能成熟起来.不过和他的争吵就不要放在心上,心放宽吧.。

这样的日子不过也罢!