女友对我失去信心了要分手,我该怎么办?急急急

我们好了4年了,我其中有两年在部队。从部队回来。我们的问题就越来越多。我和女友是异地恋,因为太爱了,所以很在乎。别人的一些风言风语我听了很不舒服,我就去问她,她很伤心。说是要分手。我怎么说她都听不进去,我该怎么办?她说以后让我少打电话。我不同意。她说随便我。她说我们总这样,分分合合。让她很累,压力也很大。我不要分,我该怎么办啊?我知道错都在我,有没有什么办法,能让找会她对我的信任。

全部回答

我想最好的补救方法是你亲自去一趟她家,跟她说清楚,诚诚恳恳地告诉她,你很爱她,你很在乎她,没有什么比见面说清楚要好,一个温暖的拥抱.........如果你是在乎她的话,就抓紧时间了,再拖就真的没有了!! 祝福你们!!

飞过去到她身边,给他安稳!

对于真的想要分手的女孩子来说如果以退为进只会事与愿违,我觉得你应该努力挽留让她感觉到如果她离开了你也许以后再也找不到像你这么爱她的人了。像他们说的一样不要过激要诚恳,相信你会成功!

分就分吧 看你的意思是没啥希望了 我只想提醒你 有些你特别在乎特别重视的东西 当时间环境转变后 你会发现特可笑 没社么大不了 开心最好!这样拖着只是无尽的痛苦!

看来她是铁了心的要分手.四年或者更久的感情不一定就能成为天长地久的理由.她有可能遇到了比你更优秀的人.也或许她认为她还能遇到各方面都超过你的人.她的各种解释都不难看出是想要摆脱你的借口.所以你在这种关键时期不能死缠烂打或更强烈的爱情攻式.这样只会令她反感.也不要有过激的言行.只能以退为进.用诚恳的态度展示你的才能.魅力.来再次俘获她的芳心.祝你幸福.