女朋友很优秀我害怕失去她

朋友很漂亮很可爱,以前有许多优秀的男孩追,不过她最终选择了我,而且还是在我父母强烈反对的情况下。她认为我为人真诚、善良、幽默、懂得关心人,虽然别人也说我条件很不错,但是我真的很爱她害怕失去她,我怕有一天她遇到一个比我更优秀的人,会厌烦我了,虽然她说她很爱她绝对不会离开我,要怎么做才能让这份感情长久保持下去呢,我是个有些内向的人,她却是个外向的人我们会永远在一起吗?我该怎么做呢

全部回答

她既然已经在众多的追求者中选择了你就证明她就爱你的一些难得的东西。你没有必要整天惶惶不安,有个优秀的女朋友是一种幸福啊,如果你只会担心害怕失去,时间久了让她发现了会瞧不起你的,男人最重要是要自信,你应该努力提高自己不要和她有差距啊。其实我知道你是太爱她了,我的男朋友也是这样,不过当别人夸我时他的得意可让他忘了所有的烦恼啊,呵呵,珍惜吧。这是最好的办法。

内外结合这样很好~过分的担心是不对的~一切顺其自然你越紧张往往事情会越糟!!!希望你们两人幸福!只要好好的没什么问题的

你要做到比她更优秀,保守是没有用的。

  你知道一个优秀的女孩最喜欢什么样的男孩吗?除了你有的那些优点外,还需要自信两个字。一个对自已都没有信心的人,又怎么可以支撑起两个人的天空。相信自已的能力,也相信她的眼光。她看中你当然是因为爱你。

  世界上优秀的人很多,你如果一直去担心她会爱上比你更优秀的,那你每天都会生活在不安之中。 你还不如用你那些担心的时间,去多学习多进步,让自已做得更好,使自已更加优秀。感情的事情要顺其自然,只要自已努力了,珍惜了,就不要再去岂人忧天。

    2005年的最后一天了,我回答你这个问题,你别生气, 我想说的是,你们不合适,你应该有心情准备了!她迟早要离开的你! 因为我感觉你现在对自己很不自信 ,或没什么资本! 你的情况跟我和我前女友一样一样,她当时问过我,你最怕什么? 我说,我最怕失去你,最终我还是失去了她! 优秀的女孩子很少会看上不优秀的男孩! 那怕你对她再好也不行,因为她需要强强组合! 那样,她才能得到更多的幸福和更稳定的生活! 如果你不相信我说的话,我们可以在QQ上聊聊, 我的 注明 优秀女孩的男朋友 我才会加你。

你要做的是充满自信,增强能力,保护好她.要有心理准备啊