我对家庭失去信心,有一个两岁的女儿,我该怎么办?

  婚前我和老婆的感情挺好,就是有时对我父母不太礼貌(不知是不懂事,还是不记事,我经常给她沟通,但基本没有效果)。婚后我们经常因为一些小事吵架。她在家是老小,脾气不好,父母都宠着她,结婚后依然保持小姐脾气,甚至刚结婚没几天,就给我使脸色,我心里非常难受,但一般都让着她。
  事后我会和她沟通,当时态度很好,但过一段时间,照样还会使性子,她父母也也帮她说话,说什么“秉性难移,不要和她一般见识”,她也会给我扣上一顶“总想改造她”的帽子,但经过几年的生活,我们吵架不断,有时她还摔东西,逐步的我对她的感情一点一点的丧失了,也不再有和她沟通的想法了。
  原来我们的性生活还比较和谐,我总是尽力和她维持高质量的夫妻生活,但逐步的我在夫妻生活方面也失去了兴趣。后来我们的女儿出生了,但我们之间的关系依旧,我父母因为知道他的脾气,也不想招惹她,没有来照看孩子,她对我父母更有意见,我后来也懒得和她沟通了,对她越来越没有感觉,只是感到一种负担,后来想想我结婚这些年从来就没有哪段时间真正的有一种放松的心情。
  我不知道下一步会发生什么,请大家帮我想想。

全部回答

我跟你老婆挺像的,呵呵,我老公也很倔犟,但是他又耐心,终于,我现在终于变“好”了。一定要对症下药啊,世上没有解决不了的问题,何况你们是相爱的。 那方面我以前也挑剔,觉得他水平太一般,可是现在,总是鼓励他,虽然说实话他还退步了。 我喜欢耐心、宽容、大气的男人,我想你老婆也是,这样,她会慢慢变得温柔。

結婚了,?]有永久的?矍?在婚姻中親情和?任更重要,既然你??走在了一起,就要給孩子一??完整的家,我相信,只要你努力,她慢慢?斫饽愕???好的,事在人?槁?祝你有??幸福的家????

既然你都能一二三地说清楚了,放弃吧。苦海无边,回头是岸。

你活的这么累不值得。赶快脱离现状。

看来真的是不能调和了! 那就洒脱些分开吧,时间这样长都没有改变她的性格,以后的数十年也不会有什么改观的。 我想她这样的性格谁也不能忍受她的,还是让她好好反省一下吧! 孩子小,离开不会太大的影响,就如你所说,不用看着你们吵架了~ 不说了,心情沉重 !总之,既然已经到这步了,以后的生活可以预见了,就分开吧!都好过点!