当对自己的老公失去信心时婚姻还要继续吗?

当对自己的老公失去信心时婚姻还要继续吗

全部回答

继续还要继续,心不再,生活还在,宝宝还在,不要把过多心思放在老公身上,你会开心很多。

你觉得还有没有继续下去的必要,如果你没有任何顾虑一定要结束的话,那就速断速决。

这要看实际情是什么了,如果你们没有孩子,那离开也是很正常的,如果有孩子那就要多考虑考虑了.

为什么会失去信心呢,夫妻之间最忌讳的就是这个哦,你们平时是沟通少了吧,只有时常的沟通,彼此之间才不会失去信心

如果自己真的对他心冷了。那就开始好好爱自己吧,自己对自己好点。做点自己喜欢做的事。实在走不下去,就离婚吧,何必让自己那么辛苦地活着。