问什么对生活失去信心问什么对生活和婚姻失去信?

问什么对生活失去信心问什么对生活和婚姻失去信心

全部回答

  你好: 从你的叙述来看,你是由于婚姻中的矛盾没有协调好,从而长期的内心压抑导致对生活的无助, 建议适当的放松自己,认识自己的情绪, 尽量控制自己不要想的太多,多做一些自己喜欢的事情来转移注意力, 这样你的心情好了,看待身边的事情也就不一样的, 多跟老公好好沟通一下,再怎么说也是新婚,激情会让你们复燃, 也可以到正规的心理机构, 做一个系统的婚姻家庭辅导,对你的生活是有帮助的 祝好。

你好,你很淡定,这是很多人向往的。建议在接受自己的同时去改变自己一些不足的地方。 毕竟事情都有一个度,该淡然面对的时候就淡然,需要你去处理、去面对的事情就热情的去做,去实现自己的理想,实现生活的意义。