10岁的小男孩,梦见自己从陡峭的悬崖上摔下代表什么

摔下而死:(

全部回答

  一般的十岁男孩,从高处跳下来是正常的梦。主要表示他发育了。 而他的梦跳下来死了,那是不正常的梦了。 一般来说,自己死了是好梦。 我想你是十岁的男孩。那一定是好梦。 在梦里,从高处跳下来,不作为解梦的一部分。
  应该说是生理上的一部分。 如果是一个成年人,做了这样的梦,表示不好的梦。 从这个男孩的梦可以表示他要换一个环境生活。 我希望十岁的男孩健康成长。不要把这个梦记在心里。

我小的时候住的是家里一个角落里,就像壁橱的半空中钉个的那种。 刚在上面睡的时候就梦到跳楼之类的事情,后来习惯就好了

一般长个子时候老会做从高空掉落的梦