周公解梦

梦到自己从悬崖上掉下去,这作何解释,说明了什么?

全部回答

    从高处往下掉的梦,很多人都做过的。这种梦里,位置高往往指地位高,往下掉就是担心地位,职位不稳定。 比如这样一个梦,梦到自己在屋顶上。看到一个坏人,就会砖砸他。结果坏人还击。
  他又想:不对啊,虽然我在高处,被砸中受伤轻,但是在高处躲闪里容易掉下去摔伤。所以就再下面的人求合。     这个梦的解释呢,就是这个人职位比较高,和职位较低的一个同事起了矛盾。

  开始是觉得自己有优势,但是后来转念一想,这样容易两败俱伤。所以,就想和那个人和解。 很多从屋顶要往下掉的梦都和这个有关。比如,一个成绩好的学生,怕自己名次下降,新升职的人怕自己坐不稳,工资高的怕自己会降薪等等,都会做类似的梦。

    ·梦见从悬崖上掉下来 周公解梦这么说—— 生意会倒闭。 周公解梦--其他与悬崖有关的如是说: ·梦见悬崖 —— 生命和财产都会受到严重的威胁。 ·梦见站在悬崖边上 —— 灾难会降临在自己和家人的头上。
   ·梦见从悬崖上掉下来 —— 生意会倒闭。   ·已婚女人梦见自己从悬崖上掉下来 —— 会被丈夫看不起。 ·青年男女梦见从悬崖上掉下来 —— 是不祥之兆,至交的竟会失败。
   ·商人梦见从悬崖上跌落下来 —— 生意会突然受到冲击。 ·病人梦见从悬崖上跌落下来 —— 处境艰难。 ·老人梦见从悬崖上掉下来 —— 孩子会溘然而逝。  工作人员梦见掉在悬崖下,会有被解雇的危险,或被辞退。
   ·梦见陌生人从悬崖上跌落下来 —— 能治服自己的仇敌,但是会与自己的支持者分道扬镳。 ·梦见妻子从悬崖上掉下来 —— 妻子会更加体贴自己。 ·梦见有人把自己从悬崖上推下去 —— 会遭人暗算,有可能丧生。
     。。。。。。 祝你好运~。