急!烦请各位高人给小女取个名字

烦请各位高人给小女取个名字。父姓杨,母姓陈,小女2007年2月2日下午3点5分生。

全部回答

不才愚钝,有几个名字可供参考: 以杨为姓,可叫洁 静 璇 霏 颖 或郴 晨 艾晨等

所取的名字是:杨成婷。

取名如下: 杨雪莹 杨莉平 杨晓丹 杨玉欣 杨琳玉 杨辰薇

对啊!这么久了还没名,你们真是太注重这个名了,不过我可不是一个起名专家哦!名字仅供参考,人多力量大吗?一般孩子都跟父亲姓吗,我想就叫杨羽欣吧!羽代表纯洁,欣代表快乐吗.或杨诗羽也不错,如果还是不称心上取名网看看吧!

杨睿 怎么样?

这么久了还没取名啊~-~ 也不用太刻意 多么 新鲜 与众不同之类的。 随便些,能表达对孩子将来一生的 期待 祝愿 等等就可以了嘛^0^ 千金嘛,感觉 婷婷、乐乐 什么的都不错哦 嘿嘿 如果我女儿出生了 我就这么取。 能过平平常常 快快乐乐的 生活 比什么都好。~0~