宝宝营养开胃的鸡蛋美食有哪些?

全部回答

    鸡蛋三明治 制作原料:咸面包片3片,鸡蛋2只,薄方火腿2片,黄油10克。    制作方法:    面包片要稍厚些,先放进烤箱里烤至微黄,备用;把鸡蛋打散,在平锅里放少许黄油后,将蛋液倒入铺开,放入方火腿肉,取出后用刀一分而二切开,备用;把一片面包抹上黄油,铺上方火腿鸡蛋,盖上第二片面包,再放上方火腿鸡蛋;然后,把第三片面包抹上黄油,并油面朝下覆盖,再用刀把三明治对角切成两个三角形即成。
        口味小特色:    鸡蛋通过改一改样式,多添一种方火腿,就一改鸡蛋的口味,变成营养丰富、美丽又可口的美食,很适合2岁以上的宝贝。宝贝见了一定喜欢,准保会多吃一些。