虎年十一月出生的人性格是什么样的?

全部回答

    虎年十一月出生的人,非常直率,也很固执,自信而强硬,有很强的社交能力。他们不适宜每天坐在办公桌前,跑业务会做出更大的成绩。他们希望自己能独当一面,一些小的、琐碎的工作,决不能满足他们的工作欲望。
  因为他们十分固执,只要是自己认为好的建议或言行,总会严格贯彻到底。有时这种固执的行事作风,常会为自己带来很大的麻烦,因此遇事应三思而后行。  缘分方面:男性非常率直、强硬,遇到感情方面的问题,会以不屈不挠的精神与对方一决胜负。
  适宜与子年十一月或未年二月出生的女性结为夫妻;女性若在22岁以前结婚,将会十分美满幸福。她们常会被有魅力的工作吸引,因而耽误了婚期。如果年纪很大才考虑婚姻,这时她们会比较重视对方的薪水、地位,感情色彩就会表现得比较淡。
    因此婚姻不幸的可能性很大。为了填补内心的空虚,会与有家室的男性深入交往。她们适宜与寅年七月或辰年一月出生的男性结为夫妻。